Estimacion de los Costos de Produccion
OBJETIVO: Estimar (pronosticar) por procesos de procedimientos de calculo y estimacion, los costos totales y unitarios de produccion y comercializacion, los cuales dependeran de las bases del diseño e hipotesis realizadas.
TAREAS A REALIZAR: Dterminar los costos totales de produccion para cada uno de los periodos del proyecto y el costo unitario de elaboracion de distribucion de los bienes/servicios producidos. Los rubros tipicos que determinan los COSTOS DE PRODUCCION.
GASTOS DE FABRICACION
Costos directos de Produccion: MATERIA PRIMA: Carne, Huevo, Lechuga, Tomate, Pan, Aderezos, Gaseosa, Papa, Combustible(gas natural, mantenimiento, suministros, como ser mercados mayoristas,locales asociadoas, entre otros.
Costos Fijos: Compra de insmumos por mayor y tambien, los servicios publicos.
Gastos Generales de Planta: Salarios: 50% de rentabilidad distribuida entre los integrantes del grupo.
GASTOS GENERALES
Costo de Administracion: En comunicaciones unos $50, llamadas, mensajes de texto.
Costos de Distribucion y Comercializacion: Mayormente, gastaremos en publicidad del local, maximo $20 en afiches, volantes, etc.
viernes, 23 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario